Concours des produits

Les flux rss du siteImprimer la page

Réputée partout dans le monde, la gastronomie française s’appuie sur des produits de qualité et le savoir-faire de milliers de producteurs. Les produits du terroir français participant au concours sont nombreux, avec 26 catégories aussi diverses que les produits laitiers, les huîtres, les apéritifs, la charcuterie, la bière ou encore le foie gras, fleuron de cette gastronomie. Cette année 2017, 137 producteurs normands présenteront 443 produits (39 producteurs du Calvados, 17 de l'Eure, 47 de la Manche, 15 de l'Orne et 19 de Seine-Maritime).

34 médailles d'Or, 57 d'argent et 20 de bronze

Ces médailles concernent les catégories Jus de fruits, Cidres, Poirés, Calvados AOC, Pommeau de Normandie, Liqueurs, Confitures, Miel, Huîtres, Beurre, Crème, Camembert de Normandie, Livarot, Neufchâtel, Pont l'Evêque, autres fromages, Lait, Yaourt, Produits issus de palmipèdes gras et volailles. Le Palmarès du CGA pour :

ACTUALITES

mardi 24 avril 2018

Participez à la 4ème édition des Rencontres MADE in VIANDE du 31 mai au 6 juin 2018.

lundi 05 mars 2018

90 médailles pour les animaux, 95 médailles pour les produits et 3 Prix d'excellence, 2 jeunes Meilleur Pointeur et 1 lycée lauréat.